Румяная выпечка! С ней ассоциируются и бабушкины пирожки и мамины блинчики. Самые теплые воспоминания о детстве, о вкусной домашней еде. 

 

2

 «Румяша», 1кг,2кг 

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. ГОСТ 26574-2017 

С мукой "Румяша" все Ваши кулинарные шедевры будут отличного качества, ведь она изготовлена из лучшей пшеницы. Тесто из этой муки получается пышным, эластичным, 

а выпечка отличается отменным вкусом - вкусом детства. 

Отличительные особенности: 

В основе помольной партии продовольственная пшеница только 3 класса. 

Качественные показатели: 

Клейковина сырая – 28-29% ИДК 65-75 ед.
Влажность – 14.5%
Число падения 200-330 с. 
Белизна – 56-60 ед.   

1
 «Саратовские нивы»,  2кг
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. ГОСТ 26574-2017 

Саратовская область - Родина лучших в России сортов пшеницы. Именно из этой пшеницы, выращенной под теплыми лучами солнца, изготавливается мука "Саратовские нивы". Выпечка
из этой муки отличается превосходным вкусом. 

Отличительные особенности: 

В основе помольной партии продовольственная пшеница 3 и 4 класса. 

Качественные показатели: 

Клейковина сырая – не менее 28% ИДК 60-75 ед.
Влажность – 14.5%
Число падения 185-350 с. 
Белизна – 56 ед. 

3

 

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. ГОСТ 26574-2017

Отличительные особенности:  

Вырабатывается из зерна мягкой продовольственной пшеницы.

Качественные показатели:

Клейковина сырая – не менее 28 % ИДК 65-75 ед.
Влажность – 14,2-14,8 %
Число падения 200-330 с.
Белизна – 56 – 60 ед.

 

 ОАО "Бакалея Могилёв"

   212040 Республика Беларусь,

         г. Могилев, ул. Залуцкого,25

   Приемная : +375 222 63-70-96

   mogilev@bakaleya.by

 prezident pravo pravoforum nalog egr 

 sudmed gorisp oblisp nacpravo edportal